三江县民政局召开党员领导干部民主生活会
  发布日期: 2021-02-19 16:55    |  作者: 马雪芳    

2月18日,春节假期结束上班的第一天,县民政局班子在民政局四楼会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会,分管民政工作副县长俞凯彬带领指导组同志到会指导。

       

会议首先由民政局局长龚志强同志汇报了上一年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会筹备情况。接着,龚自强代表局班子作了对照检查发言,随后,班子成员逐一对照检查发言,深刻查摆自身存在的差距和不足,开展批评和自我批评,班子成员之间开诚布公,对提出的意见和建议都能虚心听取,诚恳接受,并明确了今后努力的方向和整改措施。

俞凯彬认真听取了各项议程,指出民政局民主生活会准备充分,气氛热烈,查摆问题深入实际,真正做到见人见事见思想,互相批评认真严肃,达到了红脸出汗的效果。俞凯彬要求县民政局班子要以此次民主生活会为契机,进一步加强学习,提高政治站位,进一步强化担当作为,为十四五谋好局,带好头,起好步。

县民政局马雪芳

2021219



【打印正文】
分享本文至: