三江侗族自治县退役军人事务局招聘编外聘用人员公告

来源: 三江县退役军人事务局  |   发布日期: 2021-02-04 10:35   

根据工作需要,我局按照公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向社会公开招聘1名编外聘用工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次招聘编外聘用工作人员1名。  

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,口齿清晰,身体健康,有较好的语言表达及沟通协调能力,年龄在18-45周岁

2.大学专科以上学历,专业要求:法律、汉语言文学、计算机电子工程

3.吃苦耐劳,具有较强的工作责任心,服从组织安排,能适应日常加班

4.其它条件,详见人员岗位表。

三、工资待遇

按三人社发〔2018〕65号、三人社发〔2020〕59号文件执行,不低于三江县最低工资标准,试用期一个月。经考核和体检合格后,签订劳动合同,按国家规定购买五险,无公积金,享受公休假、婚假等法定节假日。

四、工作地点

三江侗族自治县退役军人服务中心

五、招聘程序

(一)组织报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名材料:报名表、个人简历、学历学位证书等相关材料复印件。

3.报名时间:2021年24日至210(上午8:00—12:00、下午15:00—18:00,节假日除外)

4.报名地点:三江侗族自治县古宜镇雅谷路66号。

(二)组织面试

我单位将对报名者进行资格审查,并组织符合条件的人员进行面试,面试时间、地点另行通知。

(三)聘用

经面试、考察合格者,办理聘用手续。

联系人:覃忠文,联系电话:0772-8583326

附件:1.三江县退役军人事务局招聘编外聘用人员报名表

          2.2021年三江县退役军人事务局招聘编外人员岗位表



【打印正文】
分享本文至: