三江侗族自治县市场监督管理局招聘编外聘用人员公告

来源: 三江县市场监督管理局  |   发布日期: 2021-01-22 10:12    |  作者: 三江县市场监督管理局

根据工作需要,我局按照公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向社会公开招聘3名编外聘用工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

本次招聘编外聘用工作人员3名。  

二、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,口齿清晰,身体健康,有较好的语言表达及沟通协调能力,年龄在18-35周岁(具有3年以上实验室检测工作经验或者中级职称可适当放宽年龄限制)

2.大学专科以上学历,专业要求:物理、化学、食品科学与工程类、生物科学及技术类等相关专业

3.吃苦耐劳,具有较强的工作责任心,服从组织安排,能适应日常加班;

4.其它条件,详见人员岗位表

三、工资待遇

月工资3000元(含五险)无公积金,享受公休假、婚假等法定节假日,工作学习培训、出差下乡补贴等享受与本单位职工同等待遇

四、工作地点

三江侗族自治县公共检验检测中心

五、招聘程序

(一)组织报名

1.报名方式:现场报名

2.报名材料:报名表、个人简历、学历学位证书等相关材料复印件。

3.报名时间:2021122日至131(上午8:00—12:00、下午15:00—18:00,节假日除外)

4、报名地点:三江侗族自治县古宜镇侗乡大道94号。

(二)组织面试

我单位将对报名者进行资格审查,并组织符合条件的人员进行面试,面试时间、地点另行通知。

(三)聘用

经面试、考察合格者,办理聘用手续。

联系人:龙婵娟,联系电话:0772-8617753

附件:1.三江县市场监督管理局招聘编外聘用人员报名表

     2.2021年三江县市场监督管理局招聘编外人员岗位表


                               三江侗族自治县市场监督管理

                                      2021122

附件1三江县市场监督管理局招聘编外聘用人员报名表.docx

附件2.2021年三江县市场监督管理局招聘编外人员岗位表.xlsx



【打印正文】
分享本文至: