无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县行政审批局关于拟作出三江县瑞鑫生物质能源制造有限公司年产5000吨生物质颗粒燃料、50台生物质自控节能热风炉项目环境影响评价文件审批意见的公示
来源: 三江侗族自治县行政审批局  |   发布日期: 2021-01-13 16:20    |  作者: 行政审批局    

受理了三江县瑞鑫生物质能源制造有限公司提交的年产5000吨生物质颗粒燃料、50台生物质自控节能热风炉项目环境影响评价文件许申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、建设地点:柳州市三江侗族自治县梅林乡开发区

二、环境影响评价技术机构:柳州市鸿瑞科技有限公司

三、项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见三江县行政审批局关于建设项目环境影响评价文件受理情况的公示中的环境影响报告链接。

四、公示时间:2021113日至2021119日(5个工作日。联系电话:0772-8621037,电子邮箱:a8627981@126.com,通信地址:广西柳州市三江县月亮街与北博物馆北路交叉路口处天元水岸4楼三江县行政审批局,邮编:545000

五、听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。


【打印正文】
分享本文至: