无障碍浏览 | 简繁切换 | 政务机器人 |  网站支持IPv6
依法承接市级委托下放的部分生态环境许可事项 实现就地办就近办
来源: 三江县行政审批局  |   发布日期: 2020-05-22 17:19       

为深化“放管服”改革,落实市委、市人民政府“提速、增效、降本、惠民、创新”总体工作目标,进一步加快推进下放和承接工作,规范业务办理流程、压缩业务办理时限,柳州市行政审批局决定,将建设项目环境影响评价文件审批与夜间建筑施工许可委托下放到县级行政审批部门。

5月9日,三江县行政审批局杨剑涛和陆全巍参加柳州市行政审批局组织召开的委托下放审批事项业务培训工作会议,签订委托书并领取了柳州市行政审批局行政审批(三江县)专用章。

根据《柳州市行政审批局委托书》(柳审批委[2020]6号)的要求,三江县行政审批局依法受委托的审批范围和权限,是在本县行政区域范围内,对“建设项目环境影响评价文件审批【包括建设项目(非辐射类)环境影响评价文件重新审核和建设项目(非辐射类)环境影响报告表(含发生重大变动,建设单位重新报批建设项目的环境影响报告表)审批两个子项】”与“夜间建筑施工许可”行政许可事项申请,进行材料受理、公示、审批和批复公告。

委托事项自2020年6月1日起正式实施。

届时,凡属委托办理的行政许可申请事项,均可在县内实现“就地办、就近办”,对进一步优化我县营商环境具有十分重要的意义。

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图