无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县公安局举行国庆升国旗仪式
来源: 三江县公安局  |   发布日期: 2020-10-01 10:00       

10月1日上午,三江县公安局举行庆祝中华人民共和国成立71周年升国旗仪式。三江县副县长、公安局党委书记、局长叶志勇及190名民警、辅警参加仪式。

上午9时整,叶志勇宣布升旗仪式现在开始,国旗护卫队护卫着国旗来到旗杆下,伴随着雄壮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体民警、辅警整齐划一向国旗庄严敬礼。

升旗仪式结束后,叶志勇作国旗下讲话并强调:全县公安机关广大民警、辅警要深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,切实把习近平总书记的关心关怀转化为做好各项工作的强大动力,在公安部、自治区公安厅、市局以及县委、县政府的关心帮助下,“抓基础、抓质量、强科技”,全力以赴做好各项公安工作,全力维护三江县社会大局稳定,坚决完成党和人民赋予的使命任务,以优异的成绩向祖国献礼。

国旗迎风招展,国歌慷慨激昂。参加活动的民警、辅警纷纷表示,在新中国成立71周年之际,举行升旗仪式非常有意义,将进一步激励广大公安民警不忘初心、牢记使命,把满腔爱国热情转化为落实节假日安保工作的不竭动力,以自己的实际行动践行新使命,全力确保人民群众的生命财产安全,全力维护三江县社会治安大局的稳定。


【打印正文】
分享本文至: