无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
三江县平安建设工作会议暨“平安小喇叭”发放仪式在三江县公安局举行
来源: 三江县公安局  |   发布日期: 2020-08-13 16:00       

2020年8月11日,三江县平安建设工作会议暨“平安小喇叭”发放仪式在三江县公安局八楼会议室举行,国家移民管理局驻三江工作专班顾问张其武,县委常委、政法委书记梁德军,副县长、公安局局长叶志勇,县相关部门及各乡(镇)人民政府领导参加会议,会议由县政法委副书记吴爱松主持。

会上,吴爱松对近期平安建设及扫黑除恶等各项工作进行通报,针对存在的问题进行分析总结。叶志勇就三江县下一步平安建设各项工作重点进行部署,要求各部门要进一步明确工作职责,扎实开展基础工作,突出重点工作,将各项措施落到实处,全力维护辖区社会稳定。

梁德军要求:一是要统一思想,提高认识,进一步明确自身职责和使命,切实维护辖区社会治安稳定。二是党员干部要起带头作用,真抓实干,充分调动队伍工作积极性。三是要进一步完善各项工作机制,坚决打击各类违法犯罪行为,巩固和提升平安建设工作成效。四是要进一步深入群众中,解群众之所难、排群众之所忧,提升群众安全感、满意度。五是要在上级机关的大力支持下,加大法治宣传和法治扶贫工作力度,以法治扶贫助推精准扶贫。

随后,专班顾问张其武代表公安部国家移民管理局向三江县赠送“平安小喇叭”,将“平安小喇叭”发放到各乡镇,助力三江县法治扶贫及脱贫攻坚工作。张其武强调,脱贫攻坚工作是当前工作的重中之重,下一步,国家移民管理局将全力支持三江县扶贫工作,同时也希望三江县鼓足干劲,集中优势力量,全力以赴做好各项社会维稳和脱贫攻坚工作。


【打印正文】
分享本文至: