无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
县住建局召开预防一氧化碳中毒工作布置会
来源: 县住建局  |   发布日期: 2020-11-27 18:12    |  作者: 吴文卫    

    1127日下午,县住建局召开预防一氧化碳中毒工作布置会,传达自治区、柳州市有关文件精神,对我县现阶段预防一氧化碳中毒工作进行研究部署。

近期天气转冷,不少居民用燃气热水器洗澡,由于防范意识淡薄,极易造成一氧化碳中毒。县住建局局长覃善书要求,各乡镇、燃气企业要尽快召开布置会,对预防一氧化碳中毒工作进行部署,开展入户安全排查,做到入户宣传100%、入户检查100%

覃善书强调,预防一氧化碳中毒事故是关系到人民群众生命安全的大事,各乡镇、燃气企业要有条不紊全面深入开展宣传教育、防范检查工作。要加强预警,认真开展安全隐患排查;宣教活动要全覆盖,保证不留死角;加强监管与信息报送工作。确保预防非职业性一氧化碳中毒工作不断取得成效。


【打印正文】
分享本文至: