无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
唐利林到林溪镇开展专题调研
来源: 三江县林溪镇  |   发布日期: 2020-10-14 09:36    |  作者: 林溪镇    

 10月12日,县委常委、宣传部部长、副县长唐利林率调研组到林溪镇开展村(社区)“两委”换届前期准备工作专题调研。

 调研组一行先后来到林溪镇高友村、高秀村、美俗村等,与村“两委”干部开展交流座谈,着重了解各村2021年村“两委”换届前期工作准备情况、村“两委”换届“一肩挑”人选储备情况、村级后备人才库情况等,详细了解换届筹备期间存在的问题和面临的困难,并提出指导性意见。会议还针对在职“两委”成员干部的思想状况,有针对性地做好思想政治工作,要求村(社区)干部要以积极的态度和平常心投入到换届选举工作中,尽职尽责,自觉接受群众监督和挑选,为换届选举工作的顺利推进营造和谐清朗的社会环境。

 2021年村(社区)“两委”换届处于脱贫攻坚与乡村振兴衔接的关键时期。唐利林指出,要提高政治站位,把握工作重点,扎实有序推进各项准备工作。抓好宣传发动,认真落实相关文件要求,及时把握村(社区)“两委”干部队伍思想和工作动向,实现正确看待进退留转,确保圆满完成2021年村(社区)“两委”换届工作。坚持统筹兼顾,正确处理脱贫攻坚和村“两委”换届的工作关系,确保决战决胜脱贫攻坚与村“两委”换届筹备两不误。



【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图