无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
“我们的节日”庆祝国庆71周年暨住建局党支部“主题党日”活动
来源: 县住建局  |   发布日期: 2020-09-28 10:14    |  作者: 县住建局    

    为庆祝国庆71周年,在国庆节到来之际,县住建局党支部组织全体党员干部观看了电影《八 佰》。

该片以1937年淞沪会战为背景,讲述了以“八百壮士”为题材的一个阻击日军的故事。该片自全国上映以来,赢得了众多口碑,因此,在决定组织集体观看时,也得到了支部党员的一致赞同。

观影后,退休党员黎爱容表示,观看这部电影,正好与前段时间习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话相呼应,习近平总书记说:“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。”在危难时期、在关键时刻,能够为人民挺身而出的,其实就是英雄,我们今天看的就是这样一部关于英雄的电影。

自去年国庆期间,住建局党支部以组织全体党员干部观看时下热门且具有爱国教育意义的电影作为开展支部组织生活的一种方式以来,得到了党员干部的积极支持。大家都表示,日常工作任务繁重压力大,通过参加这样的组织生活,不但可以放松心情,还可以通过影片带来的共鸣给人以新的工作动力,成为一个精神加油站,是创新支部组织生活最好的体现。


【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8611297
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图