无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
自治区人社厅到三江县开展技能扶贫调研
来源: 三江县人力资源和社会保障局  |   发布日期: 2020-09-27 16:56    |  作者: 三江县人社局    



921日下午,自治区人社厅职业建设处处长农春友一行人在三江县人力资源和社会资源保障局相关人员的陪同下一起来到良口乡大滩村,进行实地调查村级服务平台运行、职业技能培训现场,以及走访扶贫车间开展技能扶贫调研。

在良口乡大滩村村部,农春友处长向该村党支部书记详细了解公益性岗位人员开发及当地村级服务平台运行情况,同时,希望县、乡、村三级组织在脱贫攻坚战中切实抓好做好就业扶贫工作。



在大滩村中式烹调技能培训现场,农春友处长亲切询问培训人员未来的就业意向,并向他们推荐三江县人力资源和社会保障局提供的就业平台及就业渠道。



随后,农春友处长一行还来到三江南站易安点贫车间。在忙碌的竹编车间,农处长详细地询问了残疾贫困人员的就业及收入情况。他说:“希望三江县竹编培训班能有效提高技能,储备人才,进一步实现竹制手工艺品产业化,让非遗技术带动残疾贫困户就业。”

(三江县人社局:杨万铁、曾丽)



【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8611297
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图