无障碍浏览 | 简繁切换 | 智能问答 |  网站支持IPv6
涓流汇成海 滴血融大爱
来源: 三江侗族自治县自然资源和规划局  |   发布日期: 2020-09-27 15:42    |  作者: 吴术艳    

2020年9月25日上午,县自然资源和规划局组织干部职工参加无偿献血活动,以实际行动奉献爱心。

活动现场,在采血站工作人员的引导下,县自然资源和规划局志愿者们按序进行填表验证登记、体检、血液初筛,指标合格后才能进行献血。

据悉,我局这次组织的无偿献血活动,得到了干部职工的积极响应,共有20多名干部职工踊跃报名,因血库对血液的要求等因素,实际献血人数12人,总献血量达4800毫升。

据了解,为做好此次献血工作,我局党支部和工会联合发出倡议,倡导无偿献血既是政府组织的公益性活动,也是关爱生命、心系社会的高尚行为。要求党员干部要发挥领头雁的作用,在志愿服务一线奉献爱心、锤炼党性。我们也呼吁更多三江县市民踊跃参与到这项社会公益事业中来,让涓涓细流的爱心汇流成海。


【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8611297
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图