无障碍浏览 | 简繁切换 | 政务机器人 |  网站支持IPv6
三江县召开第七次全国人口普查动员会
来源: 三江县统计局  |   发布日期: 2020-07-29 17:10    |  作者: 吴仙桃    


727日,三江县在县委党校会场召开了第七次全国人口普查动员会出席本次会议的人员有三江县委常委、宣传部部长、副县长唐利林同志、三江县人民政府办公室副主任、国资办主任杨海权同志、三江县第七次全国人口普查领导小组副组长、办公室主任、县统计局局长梁宏耀同志、三江县第七次全国人口普查领导小组成员单位分管领导、三江县各乡(镇)长和业务人员,县统计局普查中心全体工作人员,共64人。

会议首先由三江县第七次全国人口普查领导小组副组长、办公室主任梁宏耀同志就我县第七次全国人口普查前期工作筹备情况、总体安排和下一步工作打算作汇报二是公安局、县委宣传部、县住建局三个部门代表作表态发言。分别从部门职责出发,严格履行部门职责分工,各司其职、各负其责,积极参与,共同协作把我县人口普查工作做好 。

最后三江县县委常委、宣传部部长、副县长唐利林同志作动员讲话。她强调:一是要加强组织领导;二是组建好普查机构;三是选聘好普查人员;四是落实好普查经费;五是抓好普查宣传工作;六是严格依法普查;七是强化质量控制。她要求各乡(镇)、各部门要全面领悟、贯彻落实动员会精神,牢牢把握人口普查工作要求,明确目标任务,理清工作思路,突出工作重点,狠抓工作落实,高质量、高标准推进我县人口普查各项工作。

            (三江县人普办 吴仙桃)


三江县人口普查领导小组副组长梁宏耀同志在作汇报讲话


三江县公安局副局长荣光同志作表态发言


三江县县委宣传部常务副部长胡爱琼同志作表态发言


三江县住房和城乡建设局副局长谢光同志作表态发言


三江县委常委、宣传部部长、副县长唐利林同志作动员讲话




【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图