优化营商环境 “免费快递”登场
来源: 三江县行政审批局  |   发布日期: 2020-03-25 20:07       

为进一步推进“最多跑一次”改革,最大限度方便群众办事,2020年3月24日,中国邮政三江县分公司与三江县行政审批局就优化营商中的“免费快递”工作进行对接,中国邮政三江县分公司总经理伍春林、副总经理陈柳康,三江县行政审批局局长覃善书及相关人员参加。

对接工作会上,伍春林提出,该公司有意向入驻三江县政务服务中心大厅,设立免费邮寄专窗,开通“免费快递”服务。覃善书表示,开展“免费快递”服务是我县2020年优化营商环境的一项重要工作内容,是真正为办事群众实现“最多跑一次”、甚至是“一次不用跑”的便民高效举措,必须加快推进,尽快完成免费邮寄专窗设立的各项具体工作。

双方就下一步的工作安排达成一致意见,并在县政务服务中心大厅现场,落实设立免费邮寄专窗所需的办公场地,预计此项工作可于本月完成。

 

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图