三江县召开2020年民政工作会议
来源: 三江县民政局  |   发布日期: 2020-03-25 18:17       

3月24日上午,在三江县社会福利中心五楼会议召开2020年民政工作会议县人民政副县长俞凯彬、县人民政府办公室副主任侯松、县纪委监委派驻民政局纪检监察组组长梁日昌、县民政局全体干部职工,各乡镇分管民政领导、民政助理,民政系统新聘人员共80余人参加会议。

      

会议深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和疫情防控等重要指示精神,认真落实全国民政工作会、自治区民政工作会和柳州市民政工作会议暨新冠肺炎疫情防控工作会的部署。会上,县民政局局长龚志强总结了2019年全县民政工作,分析面临的新形势和新任务,研究部署2020年工作任务,并号召全县民政系统干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,奋力开创全县民政事业高质量发展新局面,坚决打赢新冠肺炎病毒疫情防疫战和脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出新的更大贡献!

         

会后,县人民政府副县长俞凯彬对民政工作取得的成绩给予了充分肯定,他强调,一要准确把握民政工作面临的新要求;二要切实推动民政工作的高质量发展;三要不断提升民政工作的强大合力;让我们紧紧围绕在县委县政府的决策部署下,坚守初心使命,全力推进民政事业各项工作有序开展,真抓实干、锐意进取,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会而奋斗!

 

供稿人:吴现才、龙朋燕

2020年3月24日

【打印正文】
分享本文至:
  • 版权所有 广西柳州市三江侗族自治县政府
  • 地址/AD:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县江峰街7号 电话/Tel:0772-8617128
  • 桂ICP备10201727-1 公安机关备案编号:45022602000017
  • 网站标识码:4502260001 网站地图