交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 20180727606
信件类型 咨询
信件主题 采访预约
信件内容 尊敬的柳州市三江侗族自治县人民政府您好!我是对外经济贸易大学的学生,我们是此次“十九大精神宣讲”活动的重点团队,来贵县调研近年来的发展成果以及马克思主义精神的学习传承状况。想预约下周二或周三对贵政府的县团委和党史办部门进行采访。我们有学校的盖章证明,不知是否能上传成功,可当面给您看。冒昧打扰,希望您能接受我们的预约!感谢!
图片:
回复内容: 对外经济贸易大学调研团队:你们在部门信箱的留言收悉,关于采访问题,三江侗族自治县人民政府办公室现回复如下: 首先感谢你们对三江侗族自治县经济发展的关注与关心。关于采访预约事宜,建议联系县团委和党史办办公室工作人员(县团委:8612168,党史办:8612012),提前沟通。携带正规函件前往相关单位走预约审批程序。祝你们在三江侗族自治县开展调研工作顺利!