交流互动

当前位置:主页 > 交流互动 > 政务咨询

政务咨询

受理编号 20170901309
信件类型 建议
信件主题 关于投资三江建议》的说明
信件内容 《关于投资三江建议》的说明
尊敬的书记、吴县长:
    为表诚意和真实性,必要对《关于投资三江的建议》(下称《建议》)给予说明。      
(一)关于县级行政区域(县域)的招商引资工作,我们做了多年和上百县的调查研究,总结出对于基本条件相比较弱的县域的招商引资工作,用市场(需求)补短板,实现大而精的招商引资的办法,即制造需求营造市场的《建议》。制造需求并非奇事,如创新创造、融通消费、提高收入等等现实中到处可见,关键是整合,整合的方法各有不同。经济工作的核心是资源的整合,整合是企业的生命和机要,没有生命和机要的企业是死的。合作也是一种对资源的整合和利用。我们提《建议》是希望对三江的经济发展有所帮助,若认为《建议》有价值,当地自行实施也可,要我们帮其实施也可。若要我们来实施,就按我们的流程
图片:
回复内容: 您好!您在三江侗族自治县人民政府门户网站部门信箱(转字20170901309号)《关于投资三江的建议》的文件已收悉,非常感谢您对我县招商引资工作的关注和支持。现就您提交的《关于投资三江的建议》回复如下: 在合作事宜方面,请您提供具体的建议或方案,或能亲自到我县投资促进局详细洽谈。该局的地址:广西壮族自治区柳州市三江侗族自治县古宜镇江峰街7号;联系电话:0772-8616818;邮箱:sjxzscjj@126.com。