广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!

关于印发《三江县职业技术学校转化办学工作方案》的通知

  • 发布时间:2018-03-21 17:03
  • 责任编辑:教育局

关于印发《三江县职业技术学校转化办学工作方案》的通知

 

各相关股室、学校:

根据县委常委会《2017年第49周书记专题会议纪要》(三办会纪201735号)、中共三江县第十四届委员会第七次全委会会议精神,为更好落实三江县人民政府办公室《三江县职业技术学校转化办学总体方案》,我局制定了《三江县职业技术学校转化办学工作方案》,现予印发,请认真落实。

 

附件:《三江县职业技术学校转化办学工作方案》

 

       

            

 

                               三江侗族自治县教育局

                                            2018年3月21日


政府信息公开选项:(网络)主动公开                     

三江侗族自治县教育局办公室         2018年3月21日印发 

 

附件:

 

三江县职业技术学校转化办学工作方案

 

为落实县委、县人民政府有关县职业技术学校办学改制指示精神,顺利完成县职业技术学校改制办学任务,特制定本工作方案。

一、总 顾 问:唐利林

二、领导小组:

组长:龙怀益

组员:石社平、吴先繁、梁善芬、杨  淮

职责:负责领导整个改制办学工作,协调各工作组事务,处理改制工作中出现的各种问题。

三、总联络组:

    组长:龙怀益

    组员:吴先繁、杨  淮、胡昌文、梁日耀。

    职责:负责与改制办学有关的联系工作,联系县政府、柳州市教育局及自治区教育厅,落实县职校办学改制的报批工作,建立县职校撤销档案存档。2018年3月底前完成。

四、人事工作组:

组长:石社平

组员:杨  淮、石  明、曹三建。

职责:负责县职校机构编制更名、人员编制调整、学校班子组建及教师配备等工作,2018年4月底前完成班子组建工作。

五、送生工作组:

    组长:杨 淮

    组员:梁日耀、莫庆生、石生德

    职责:负责与上级职校对接,拟《三江县职校学生转学实施方案》,2018年3月底前完成在读中职生转学工作,同时做好毕业班学生毕业手续。认真做好学生转学工作,确保学生不能因转学而辍学。

六、招生工作组

组长:石社平

组员:吴兴锋、杨 淮、莫庆生、杨盛国、马镜舒、赖钧、老堡乡中学校长、老堡中心校校长

职责:负责县职校改制办初中的办学规模、招生生源的规划工作,拟《三江县民族初级中学招生实施方案》并协调招生相关工作,确保2018年8月底前完成招生任务;依照有关规定,拟撤并学校实施方案,按程序做好学校撤并申报及档案保存工作;做好“县民族中学”学籍申报工作,确保2018年秋季学期上级生均公用经费到位;指导各中心校在初中撤并后有关小学招生规划和小学撤并后幼儿园招生规划工作。确保学生不因撤并而辍学。

七、资产转移组

组长:吴先繁

    组员:吴国清、杨宇芬、胡太元、覃建成

    职责:负责对职校资产的登记造册及移交手续,对接县国资办移交部分国有资产到县内有关部门工作,2018年4月底前完成。

八、基础设施建设组

组长:吴先繁

组员:杨光杰、粟金日、吴国清、杨宇芬、覃建成

职责:根据学校现状及办学规模,负责用地申请、制定学校平面规划,项目前期工作、项目申报及现有项目资金变更工作。配合代建公司做好基础设施建设工作。

九、培训工作组

组长:梁善芬

组员:杨  淮、吴晓刚、莫庆生、杨春琼、唐汉东、侯祖钦、石生德、培训基地校长。

职责:负责组织县职校教师利用2018年春季学期进行转岗业务培训工作,2018年6月底完成培训任务。

 

 

 

 

 

 

 


分享到: