广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

采购招投标

关于2019-2021年度三江县预算单位小额 办公设备协议供货管理的通知

  • 发布时间:2019-08-01 15:56
  • 文章来源:县财政局

全县各预算单位:

为规范政府采购行为,提高采购效率,减少采购环节,降低采购行政成本,根据《中华人民共和国政府采购法》、《广西壮族自治区财政厅关于公布2018-2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)、《关于柳州市本级预算单位2019至2021年度部份通用类货物实行协议供货管理的通知》(柳财采[2019]15号)的有关规定,三江县财政局委托柳州市财政局通过公开招标的方式确定了2019-2021年度预算单位小额办公设备协议供货商18家。现就小额办公设备协议供货管理的有关事项通知如下:

一、本年度小额协议供货采购限额标准、具体品目和有效期限

(一)限额标准

单项采购预算金额在30万元以下(含30万元)的部分通用类货物。

(二)小额办公设备协议供货采购的具体品目

服务器、台式计算机(含显示器)、便携式计算机(笔记本电脑、平板电脑)、路由器、交换设备、防火墙、存储设备(移动硬盘、U盘、闪存、磁盘阵列)、打印设备、扫描仪、计算机软件(含通用财务软件、操作系统、办公软件、杀毒软件、网页防篡改软件)、复印机、投影仪、多功能一体机、传真机、照相机及器械(含光学相机、数码相机、独立镜头)、刻录机、速印机、装订机、碎纸机、电源设备[包括后备式不间断电源,功率在6KVA以下(不含6KVA)的在线式不间断电源]、通用摄像机(含专业摄像机)、录音笔、对讲机、不间断电源电池(含电池柜)、验钞机、信息安全设备(堡垒机、IPS、IDS、日志审计、网闸)、复印纸(含打印纸)、LED显示屏。

(三)有效期

有效期限为二年:2019年4月1日起至2021年3月31日止(有效期内如遇政策调整的,按调整后的政策执行)。

二、本年度小额办公设备协议供货商的服务承诺

各采购人可以直接登录“柳州市政府采购网”查阅、详细了解本期小额办公设备协议供货商的服务承诺及各项信息。如相关信息发生变动,也通过上述网站公告,不再另行发文通知。

三、小额办公设备协议供货采购的程序

(一)采购人根据批复的年度部门政府采购预算,按照采购实际需求,参照《三江侗族自治县行政事业单位日常办公设施配置标准》(三办[2015]17号)的配置标准,按照单位内控管理制度的规定,组织采购小组自行到协议供货商进行谈判得到合理的最低采购价格和优质服务,按谈判后的办公设备具体品牌、型号或技术参数,编制《三江侗族自治县政府采购清单》一式四份报送县财政局,县财政局政府采购监督管理办公室在柳州市政府采购网上发布采购信息公告5个工作日。

(二)采购人在采购信息公告发布期限届满无异议后,自行与协议供货商签订政府采购合同(一式三份),按照合同约定条款供货和组织履约验收,并出具验收意见书。

(三)采购人按采购合同履约验收后,按照现行国库集中支付管理有关规定办理采购资金结算手续,将《政府采购货物、工程、服务验收结算书》(一式二份)和政府采购合同原件一份以及发票复印件一份报送到县财政局政府采购监督管理办公室备案。

四、小额办公设备协议供货管理的监督检查

(一)县财政局将加强对各采购人的监督检查,未按规定程序办理小额办公设备政府采购的单位和个人,县财政局将按照《中华人民共和国政府采购法》和《财政违法行为处罚处分条例》等有关法律法规进行处理。

(二)在小额办公设备协议供货采购执行过程中,发现小额办公设备协议供货商有违约或违法违规行为的,县财政局将按照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规进行处理。

(三)在本执行期小额办公设备协议供货采购过程中,采购人或协议供货商如有意见和建议,请以书面形式及时反馈到县财政局政府采购监督管理办公室,联系电话:0772-8612196

 

 

附件1: 《柳州市本级预算单位2019-2021年度政府采购协议供货商品品牌目录》

      2.《三江县预算单位2019-2021年度政府采购协议供货商品及协议供货商联系方式》

 

三江侗族自治县财政局

2019年7月18日

三财政[2019]370号.rar


分享