广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj

三江县工业园区扶贫生态产业园建设用地(一期)预征收土地公告

  • 发布时间:2018-11-07 17:36
  • 文章来源:县征地办

促进三江县经济发展满足易地扶贫搬迁后续生态产业发展需求,按三江县土地利用总体规划方案,建造三江县扶贫生态产业园。根据《中华人民共和国土地管理法》、《广西壮族自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》及相关法律、法规和文件精神,经县自治政府研究批准,现发布三江县扶贫生态产业园建设用地征收土地公告

一、土地征收主体

征地单位:三江侗族自治县征地办公室

被委托征地单位:三江侗族自治县程村乡人民政府

二、征收土地的位置、范围、权属、用途

征地范围:三柳高速三江南收费站出口右侧一带,涉及的集体经济组织为:泗里村第一、第二村民小组具体预征地位置以测绘单位测绘用地规划红线图为准。用途为:三江县扶贫生态产业园建设

三、征收土地补偿标准

      征收土地补偿标准、地上附着物和青苗补偿费标准按照三江侗族自治县人民政府办公室关于印发《三江侗族自治县征收集体土地及房屋补偿安置标准》的通知(三政办发201753号)文件规定执行。

四、征收土地四至范围补偿登记   

泗里村第一、第二村民小组,请土地所有权人和土地使用权人在2018年117日至2018年1126日间,持土地权属证书或其它有关证明材料,到三江侗族自治县程村乡人民政府办理征地补偿登记手续。地址:三江县程村乡程村上寨2号,联系电话0772-8730067。

五、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,将被视为放弃其应有的权益,其补偿内容以三江侗族自治县程村乡人民政府的调查结果为准。

自本公告张贴之日起,凡在征地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物等,征地时一律不予补偿。

特此公告。

 

 

三江侗族自治县征地办公室

二〇一八十一


分享