广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

三江侗族自治县召开企业工资集体协商工作推进会

  • 发布时间:2018-09-06 10:47
  • 文章来源:县总工会

9月5日,三江侗族自治县召开了企业工资集体协商工作推进会;各乡镇工会主席、区域性企业工会主席、工会工作人员参加了会议,三江县副县长唐利林出席会议。

会上,唐副县长对我县工资集体协商工作提出了几点要求:一、提高认识,把握工资集体协商工作新形势;进一步提高协商实效,将职工受益面和满意度作为衡量工作成效的主要标准,建立工资集体协商成效职工评价机制,确保取得实实在在的效果。二、齐心协力完成好工资集体协商合同签订工作;落实好“一书四函”制度,推动中小企业积极“应约”。三、加大力度,确保工资集体协商工作顺利推进;要加大行政推动力度、突出发挥工会、人社劳动和社会保障、工商联“三方”合作机制在工资集体协商中的重要作用。

推进会上,莫先平同志解读了《关于做好2018年度工资集体协商工作绩效考评工作方案的通知》和评分细则,对如何开展工资集体协商工作进行了详细的讲解及操作指导,整个会议进行顺利,也得到参会者的积极响应,收到了预期的效果!

LVB{%R2$R63NWG[}Q@2PI]S.png


分享到: