广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

新血液 新力量 ——三江县国土局党总支召开第三季度党员大会

  • 发布时间:2018-09-04 18:00
  • 文章来源:县国土资源局

近日,三江县国土局党支部召开了第三季度党员大会,会议主要讨论并表决预备党员莫巧满同志转正事宜。全体党员参与了此次会议。

会上,莫巧满认真汇报了预备期间的思想、工作情况,宣读转正申请书。随后,两名培养人分别为大家介绍了莫巧满同志在预备期间的综合考察意见,并对其能否转正进行表态。接着,到会党员对莫巧满一年来的表现进行了认真评价,肯定其一年来的工作成绩及取得的进步,同时对其今后的工作提出了要求。最后,大会通过表决,一致同意莫巧满转为中共正式党员。

近年来,三江县国土局党支部一直将培养、发展党员作为党组织工作的重要内容之一。此次会议壮大了党员队伍,更为党组织补充了新鲜血液和新的力量,为该局党支部注入了新的活力。



分享到: