广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江县总工会党组、党支部学习 习近平总书记“7•26”重要讲话精神

  • 发布时间:2017-09-01
  • 文章来源:县总工会

日,三江县总工会党组、党支部组织全体党员集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,党组书记石永健与全体党员共同学习了讲话内容并作总结发言。

石永健书记指出:习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻回答了我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路等重大问题,是我们党在新的历史起点上不忘初心、继续前进的行动纲领,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,具有十分重要的意义。作为县总工会的党员干部,要以“两学一做”学习教育常态化、制度化为契机,深入学习习总书记讲话精神,做到“十个准确把握”,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威,确保党中央政令畅通。领导干部要发挥好示范带动作用,以身作则、以上率下,进一步提高政治站位,突出工作重点,恪尽职守,积极作为,努力服务大局,推动全县工会工作的开展。

{S]UV%)VDR1`7U)TDLKAF5V.png

分享到: