广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政务新闻 >

三江县国土局召开年中工作布置会:打好五大主动战 全面完成全年工作任务

  • 发布时间:2017-08-31
  • 文章来源:县国土资源局

近日,三江县国土局召开2017年年中工作布置会。会议总结2017年上半年工作,对下半年各项重点工作进行研究部署。局机关及二层单位近百人参加会议。

该局党组书记、局长邱阳军在会上分析总结了上半年工作情况,对上半年国土资源工作完成情况给予充分肯定。

邱阳军指出,在看到成绩的同时,还要充分认清当前面临的压力和困难,要迎难而上,制定下半年工作思路和措施,做好下半年的各项工作,打好五个方面主动战,有效地促进国土资源各项工作顺利开展。

一是突出抓好区厅、市局、县委政府布置的工作任务,特别是做好重点旅游、易地扶贫搬迁、交通、市政和教育义均等项目的用地保障。

二是突出抓好2017年的绩效考评工作,对照区、市、县下达的绩效考评指标,梳理工作思路,明确下一步的工作重点,确保完成今年的绩效考评任务。

三是突出抓好整县推三期项目、地灾治理项目推进。

四是突出抓好脱贫攻坚工作,学会十个手指弹钢琴,争取业务工作与扶贫工作两不误。

五是突出抓好党风廉政建设,结合国土系统的工作实际研究和研判国土行业党风廉政风险,制定防控机制。


分享到: