广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

自治县十六届人民政府第三次廉政工作会议

  • 发布时间:2020-01-15 11:41
  • 文章来源:风情三江

强化廉洁意识 筑牢廉政防线

三江召开自治县十六届人民政府第三次廉政工作会议

 

    (记者:龚普康  杨胥杰)1月14日,三江侗族自治县十六届人民政府第三次廉政工作会议在县城召开,会议总结侗乡去年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署当前和今后一个时期政府系统党风廉政建设工作。县领导兰美清、肖志刚、唐利林、王旸等参加会议。

1.jpg


    会议要求,全县各级各部门要深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败建设,为保持经济社会持续健康发展提供坚强保障,以深化改革转职能推动廉政建设、以制度建设规范权力运行、以严明纪律肃贪腐推动政风作风转变、以强化激励严问责推动改革发展政策和部署落实,持之以恒、常抓不懈。要聚焦重点、持续发力,切实抓好2020年政府系统廉政建设和反腐败工作,加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化公共资金监管,强化重点领域监管,深入贯彻落实全面从严治党要求,大力加强廉洁政府建设,强化责任担当,努力营造风清气正的经济社会发展环境。要以更加有力的举措抓好政府系统反腐倡廉工作,大力加强政治建设,严格落实党风廉政建设主体责任,持续加强作风建设,要心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,要按照县委统一部署,切实加强自身的理想信念、政治忠诚、革命传统、斗争精神,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和自身作风建设的终生课题,进一步推动主题教育常态化制度化,进一步解放思想,勤政担当,真抓实干,埋头苦干。

    会议强调,加强政府系统廉政建设责任重大、意义深远。全县上下要不忘初心、牢记使命,主动担当、积极作为,全力推动政府系统廉政建设工作不断取得新成效,为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会营造良好的政治生态。

 


分享