广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县2019年乡村振兴县域经济工作布置会暨四季度固定资产投资推进会

  • 发布时间:2019-11-19 15:51
  • 文章来源:三江县政府办

1118日,三江县2019年乡村振兴县域经济工作布置会暨第四季度固定资产投资推进会在县政府五楼会议室召开,副县长肖志刚出席会议并讲话。

会议照片.jpg


会上,副县长肖志刚强调,经济部门要认真研读“十四五”相关政策,积极推进项目,提升产业基础,立足本地区、本行业,做好“十四五”规划固定资产投资必须要加快推进,水利电业要加快农网系统建设。在县域经济方面,各县对于县域经济都高度重视,我们县也要重点抓县域经济发展的工作,固定资产投资一定要争取完成指标要求。农业增加值要进一步发力,争取增加6%;园区要重点抓落实,工业增加值9%;要争取旅游人次和旅游消费再提升。城镇化率统计要与公安部门加强对接。有关部门在城镇垃圾处理率 、空气质量等方面要进一步加强对接。

发改局在会上通报我县2019年固定资产投资的情况。

(通讯员:陆展鹏    编辑:曾艳)


分享