广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

2019年三江县农村饮水安全工作推进会

  • 发布时间:2019-10-24 11:52
  • 文章来源:政府办


1023日,三江县农村饮水安全工作推进会在县政府五楼会议室召开,副县长林建松出席会议并讲话。

会上,县水利局通报了我县2019年各乡镇饮水安全工程进度情况,并就下一步工作进行了部署。

微信图片_20191105095210.jpg

据悉,今年我县共建设饮水安全巩固提升项目58处,预计投资7469.19万元,受益总人口7.6416万人,其中建档立卡贫困人口2.9621万人。截止到目前项目总进度完成96%,完成投资7018.352万元,完成项目建设45处。

林建松副县长强调,解决农村饮水安全问题是实现脱贫攻坚“两不愁、三加一保障”的工作之一,是打赢脱贫攻坚“四大战役”的硬任务。农村安全饮水工程不仅是一项重大民生工程,也是一项重要的政治任务。各乡镇、各相关部门一是要深刻认识这项工作的重要性、紧迫性,进一步统一思想、提高站位,切实增强工作的责任感和紧迫感;二是要强化措施,狠抓落实,确保我县农村饮水安全工作任务圆满完成。

 (通讯员:莫青春   编辑:曾艳)


 


分享