广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县2019年第四次道路交通安全工作联席会议

  • 发布时间:2019-08-31 09:29
  • 文章来源:政府办信息股

8月30日,召开三江县2019年第四次道路交通安全工作联席会议会议传达自治区第三次道路交通安全工作联席会议精神,研究分析我县道路交通安全形势,对中秋节、70周年大庆、东博会期间道路交通安保工作进行部署强调。副县长叶志勇作重要讲话。

QQ图片20190902092213.png


会议总结了今年以来我县道路交通事故发生情况,提出了下一步工作重点,要求各乡镇各部门结合实际抓好贯彻落实。

会议要求:

一、全面开展农村交通劝导工作各乡镇要落实好重点节假日重点路口的交通劝导工作

二、根据联席办通报情况,迅速查找道路交通安全管理工作存在的问题

三、切实做好“70大庆”道路交通安保工作督促落实安全生产主体责任提高路面见警率违法查纠宣传教育针对性严格事故责任倒查。

    (通讯员:莫顺克   编辑:曾艳)

 


分享