广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
当前位置:主页 > 新闻中心 > 政府会议 >

三江县政府党组召开第24次党组会议

  • 发布时间:2018-06-01 17:22
  • 文章来源:政府办信息股

  61日,自治县人民政府党组书记、县长吴乐主持召开自治县第十六届人民政府第24次党组会议,传达学习《中共广西壮族自治区委员会关于实施乡村振兴战略的决定》 《习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神》等文件精神。

  会议强调,乡村振兴是当前中心工作中的重要组成部分,全县要结合脱贫攻坚有效开展,将乡村振兴作为重点工作任务,狠抓落实。各党组成员要及时关注和加强学习自治区下发关于乡村振兴战略相关配套文件,读透文件精神,紧密结合我县实际,切实用上级指示精神指导和推动我县各项事业发展。同时,会议要求办公室将文件转发至各政府组成部门和各乡镇,并广泛学习,切实将文件精神融入我县工作实际。会议重点学习了《习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神》。会议强调,分管领导和各相关部门要围绕我县发展实际,高度重视,把好招商引资的“总开关”,切实优化我县营商环境,加快推进我县脱贫攻坚步伐。会议要求,当前,时值汛期,山体滑坡、泥石流等地质灾害容易发生,各部门要强抓落实,加强值班值守和应急管理,做好汛期防汛各项工作。县政府领导潘义海、唐利林、黄哲辉叶志勇、林建松、雷道理、刘斌及其他党组成员出席会议

                                                 责任编辑:梁增纯   编辑:侯雪倩


分享到: