广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

县领导唐利林到和平乡检查指导新冠肺炎疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-12 16:24
  • 文章来源:和平乡

微信截图_20200213161821.png

2月11日,县委常委、县宣传部部长、副县长率卫生健康局主要负责人到和平乡检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

在和平乡六溪村疫情防控监测宣传服务点,唐利林详细询问值守人员排班情况、对外地车辆如何开展工作以及存在问题困难等。

在和平乡卫生院,唐利林详细询问和平乡重点人员排查工作开展情况,针对存在的问题困难提出具体要求和指导,要求卫生院做好预检分诊工作,设置预检分诊处、发热病人通道、留观室等,按照新冠肺炎诊疗方案开展医务人员培训和疫情防控工作。要求乡党委、政府、医护人员严格落实“三个千万不能”工作要求,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。


分享