广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇:石祖芝到斗江镇检查指导疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-12 15:54
  • 文章来源:斗江镇

石祖芝到斗江镇检查指导疫情防控工作

斗江镇人民政府    荣刚

 

2月6日,县政协主席石祖芝到斗江镇检查指导疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作人员。

在斗江镇政府,石祖芝向该镇详细了解了疫情防控工作开展情况,对该镇的防控工作给予了肯定,并对存在的问题提出整改要求。她指出,新型冠状病毒肺炎防控关键是做好辖区内从武汉等疫区返乡人员和密切接触人员的监测,要做到底数清,了解人员分布情况和监测时间,掌握好人员变动情况;要做好重点村屯的防控和服务工作。

随后,石祖芝检查了该镇村屯防控工作和环境卫生情况,并到沙宜疫情防控监测点看望慰问一线工作人员。在沙宜监测点,石祖芝详细了解了防控监测工作流程,查看了监测记录和相关登记卡册,充分肯定了监测点的工作。她指出,监测点一线人员要做好自我防护,要依法依规做好进入县内人员的监测和劝返工作,严防死守,切实做好疫情防控工作。

微信图片_20200206204242.jpg



分享