广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

老堡乡举办“三八”妇女节系列活动

  • 发布时间:2019-03-11 10:26
  • 文章来源:老堡乡

老堡乡举办“三八”妇女节系列活动


“三八”妇女节来临之际,老堡乡组织一系列活动庆祝第109个国际“三八”妇女节的到来。


(庆“三八”秀巾帼风采)

凝聚巾帼力量,助力精准脱贫37,在该乡老巴村,一群身穿雨衣、手拿雨具的妇女们正在认真的聆听技术人员的指导,以确保高效率、高质量的将软枝油茶种植到位,她们是来自全乡各村的10只队伍,在这里即将举行一场“高效油茶种植擂台赛”


(专家现场指导)

比赛现场现场细雨绵绵,地面潮湿,大家挖坑种苗,铲土培实,每一道工序都认真细致、一丝不苟,处处都是忙碌的身影,一番热火朝天的追逐后,一颗颗新栽种的茶苗亭亭玉立,在风中展现无限生机,为初春的新场平添了丝丝活力。


(比赛现场)

近三个小时的时间里,300株茶苗在此“安家落户”,高效油茶种植擂台赛圆满结束。

(男同志们积极参与拔河比赛热闹非凡)

活动当天,在该乡政府所在地还举行了跳绳、拔河等一系列趣味活动比赛,不仅让女职工感受到组织的温暖,也极大调动了大家立足岗位作贡献的积极性和主动性。


分享