广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇:走访慰问困难群众 干群关系情比金坚

  • 发布时间:2020-01-13 14:20
  • 文章来源:斗江镇

走访慰问困难群众  干群关系情比金坚

通讯员 吴甜甜 斗江镇人民政府


1月11日,县委常委、组织部部长梁敏娟到斗江镇扶平村困难老党员和沙宜村困难群众家中进行走访慰问,他送上慰问金和慰问品,向他们送去党和政府的亲切问候,得到困难老党员和困难群众的高度赞扬。斗江镇党委书记吴明焕陪同慰问。

梁敏娟首先到扶平村困难老党员梁锦聪家中与其倾心交谈,了解其家庭情况和实际需求,鼓励积极乐观的对抗疾病,勇敢的面对生活困难,并叮嘱梁锦聪今后有困难有问题及时向有关部门反映。随后梁敏娟一行去到沙宜村困难群众梁安宇家中,促膝谈心、亲切交流,详细了解梁安宇母亲的身体状况、家庭生活起居以及子女学习情况,鼓励梁安宇要靠自己的勤奋努力发家致富梁敏娟在慰问时强调,冬季天气严寒,大家在烤火取暖时要注意防火安全,确保安全度过一个幸福温暖的寒冬。




分享