广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇:县领导到斗江镇慰问军烈属和贫困户

  • 发布时间:2020-01-10 14:35
  • 文章来源:斗江镇

1月9下午三江侗族自治县副县长、县公安局局长叶志勇走访慰问了斗江镇白言村军烈属和周牙村生活困难群众,向他们送去党和政府的关怀,并通过他们,向全广大群众致以新年的问候。斗江镇党委书记吴明焕陪同慰问。

叶志勇首先到白言村军烈属余功奇家中他送上慰问金和慰问品,并促膝谈心、亲切交流,详细了解余功奇和家人的身体状况生活起居以及孙辈的学习情况。在听取余功奇生活中存在的困难和诉求后,叶志勇鼓励他树立信心,克服困难,希望他保重身体、保持良好心态、教育好军烈属子女努力学习、健康成才。并叮嘱余功奇今后有困难有问题及时向有关部门反映。随后,叶志勇一行去到周牙村廖村屯因患软骨病致贫贫困户韦兰香家中,为她送上慰问金和慰问品,并叮嘱韦兰香父母要照顾好患者,注意好身体。同时,叶志勇提醒贫困户和工作人员,天气严寒,大家在烤火取暖时要注意防火安全,确保安全度过一个幸福温暖的寒冬。


分享