广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇召开2019年度落实管党治党主体责任述职评议会

  • 发布时间:2020-01-03 16:00
  • 文章来源:斗江镇

1月2日,斗江镇组织召开2019年度村(社区)党组织书记落实管党治党主体责任述职评议会。镇三家班子领导、镇直各单位主要负责人、各村(社区)第一书记、工作队员、各村(社区)党组织书记、部分党代表、人大代表、政协委员和群众代表共106人参加此次会议。县纪委纪检监察三室主任吴一兵同志、县委组织部两新组织党工委书记蒙仁德同志到会指导。

会上,斗江镇各村(社区)党组织书记先后进行述职,镇党委书记吴明焕对各村(社区)党组织书记的述职进行逐一点评并提出期望和要求,希望各村(社区)党组织书记不断提高政治站位,增强管党治党责任意识,持续抓好基层党建工作,勤于思考,着力发展壮大集体经济,争取在2020年也能向党和群众交出满意的答卷。与会人员现场对各村党总支部书记述职情况进行现场评议。

会议强调,全面从严治党永远在路上,党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照中央、自治区党委、市委和县委的要求,继续强化第一责任人意识,切实担负起从严管党治党的政治责任,不忘初心、牢记使命,推动全面从严治党各项任务落地生根,为全面打赢脱贫攻坚战、同步实现全面小康,凝聚强大的发展正能量。

 


分享