广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

林溪镇:全力以赴迎接自治区“四合一”考核

  • 发布时间:2019-11-22 12:11
  • 文章来源:林溪镇

11月21日,林溪镇召开2019年脱贫攻坚迎检“四合一”考核冲刺工作部署会。县委常委、宣传部部长、副县长唐利林参加会议并作讲话。

会议指出,要克服松懈、厌烦、侥幸的心理,以严谨、细致、扎实的总体要求开展各项工作。同时要严格纪律,落实责任,各后盾单位要督促帮扶联系人进一步完善贫困户基础信息,利用最后的时间自查。

会议强调,自治区“四合一”考核的号角已经吹响,时间紧,任务重,要对照目标查缺补漏。她要求:一要思想认识到位,高度重视;二要整改措施到位,坚持问题导向;三要实事求是,在数量和质量上经得住上级的考验;四要责任落实到位,保持“四合一”核验的高压态势,以充分的准备迎接自治区“四合一”考核。


分享