广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

县领导到程村乡对软弱涣散基层党组织进行走访排查

  • 发布时间:2019-10-10 17:06
  • 文章来源:程村乡

 

县领导到程村乡对软弱涣散基层党组织进行

走访排查

                   程村乡   曹常敏   曹祺

 

10月10日,县政协副主席吴万清到程村乡,对软弱涣散基层党组织进行走访排查。强调要进一步实抓软弱涣散党组织集中排查整顿主体责任,实现精准排查,切实做到应整尽整。

当天,吴万清先后来到泗里、头坪、大树村委与乡三家班子,村两委班子等进行座谈,听取各村委会汇报在办公活动场所建设、党组织建设推进、班子及后备干部配备、待遇保障、服务群众等方面情况。并与驻村工作队员、村民代表交谈,收集他们对村委工作服务的意见和建议。

吴万清指出,人民群众对美好生活的追求越来越高,对基层组织服务群众的要求也越来越高,各层党组织要密切联系群众,关注群众需求,不断增强群众的幸福感与获得感。

吴万清要求,全乡各层党组织要紧紧抓住当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的契机,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施统筹起来,重点抓基层社会治理能力不足、方法不当的问题。要坚持问题导向,抓好集中整顿软弱涣散基层党组织工作每个重点环节,切实解决党组织建设方面存在的问题,真正把党组织建设成为全面进步、全面过硬的基层战斗堡垒,为推动程村乡的经济社会高质量发展提供坚实的组织保障。

1570698993792085.jpg1570699022134091.jpg1570699049896954.jpg

分享