广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

程村乡:开展“三清三拆”整治行动 推进美丽乡村建设

  • 发布时间:2019-10-08 18:28
  • 文章来源:程村乡

 

程村乡:开展“三清三拆”整治行动  推进美丽乡村建设

程村乡人民政府  张泽显

 

连日来,程村乡新时代文明实践所组织群众清理过境程村乡的三柳高速公路连接线5座桥梁,5000多米长的桥梁破旧广告,大力推进“三清三拆”整治行动的进展。

为全面改善提升乡村人居环境,建设生态宜居美丽村庄,程村乡新时代文明实践所发动群众开展“三清三拆”大整治活动,全面进行农村人居环境整治。在活动中,程村乡规划先行,宣传先行,成立村民理事会,开展调查摸底工作,确定“三清三拆”地点、数量,在所在村屯都设立“三清三拆”宣传栏,悬挂宣传标语2条以上,组织志愿者开展“三清三拆”宣传活动,发放宣传手册,让“三清三拆”行动家喻户晓,深入人心。把“三清三拆”整治行动作为乡村风貌提升的重点工作,集中力量,全面展开,大力推进美丽宜居乡村建设。

c8f380b4d6df6feadab925be6fbd99a.jpg1570529838110290.jpge484adfec9a5e3b4c7cf7c594f5673a.jpg

分享