广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

和平乡召开脱贫攻坚“回头看”专项行动动员布置暨业务培训会

  • 发布时间:2019-09-04 15:27
  • 文章来源:和平乡

9月4日,和平乡党委、政府组织召开脱贫攻坚“回头看”专项行动动员布置暨业务培训会,就脱贫攻坚“回头看”工作进行动员和全面部署,全体乡干部、村“两委”、驻村第一书记、驻村工作队员参加了本次会议。

会议就三江县脱贫攻坚“回头看”专项行动工作方案进行深入全面解读和布置,针对广西扶贫APP操作系统进行细致讲解和演示,并到和平村花街入户现场观摩,传授入户开展“回头看”工作要点。

会议指出,当前“回头看”是脱贫攻坚的一项重要内容,与会人员要认清形势,增强紧迫感和责任感,破除懈怠情绪,鼓足干劲,沉下身做实事,干成事。要严格要求,保持严谨工作作风,做好基础性工作,稳扎稳打,确保“回头看”工作有成效。要敢于担当,勇于挑担,主动作为,同心协力,全力以赴推进脱贫攻坚再上新台阶。


分享