广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

健身路径惠及民众

  • 发布时间:2019-08-22 16:40
  • 文章来源:古宜镇

健身路径惠及民众

 

820日,第三方调查评估组――广西盛路商务咨询有限公司工作人员三江县文体广旅局文体办工作人员、寨准村两委干部及驻村工作队员组成验收组,严格按照上级文件精神和要求,对寨准村体育健身工程项目开展验收工作。

体育健身路径是提高全民身体素质的民生工程,为了保质保量,验收组认真清点体育健身路径数量,仔细检查体育健身路径的安装及使用情况,并亲自试用体育健身路径,检验体育健身路径的安全性,确保群众安全使用。

据统计,2019年度三江县行政村农民体育健身工程项目任务14个村,已全部竣工验收交付使用,共投入资金35万元。近几年来全县共完成行政村农民体育健身工程项目任务79个村,计划2020年行政村农民体育健身工程项目覆盖全县170个村(社区)满足群众的健身需求,实现村民锻炼就在家门口的愿望


分享