广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

“打造扶贫品牌、助力乡村振兴”生态绿色产业供销合作签约仪式

  • 发布时间:2019-08-14 16:25
  • 文章来源:富禄乡

近日,三江侗族自治县供销合作社、高山鱼稻生态科技有限公司等单位到富禄乡甲圩村开展“打造扶贫品牌、助力脱贫攻坚”生态绿色产业供销合作签约仪式。

近年来,甲圩村通过整村的环境的综合治理,提升全村生态区域环境质量,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,打造生态绿色品牌。建成茶叶专业合作及特色产业示范点。为加快实现特色产业转型发展,树立规模化、产业化、品牌化理念。邀请三江侗族自治县供销合作社等4家供销公司及电商平台公司进村洽谈合作,实现线上线下联营模式。为村民提供种养技术指导,签订运输、购销合同。

签约仪式,完成了近3000亩特色农产品的供销合同签订,同时三江侗族自治县农发渔牧信息有限公司还为甲圩村村民捐赠了近10万尾泥鳅苗,助力甲圩村实现产业发展,乡村振兴。


村民领取泥鳅苗.jpg

图为村民领取泥鳅苗。


第一书记做活动介绍_副本.jpg

图为第一书记做活动介绍。


工作队员发放泥鳅苗.jpg

图为工作队员发放泥鳅苗。


分享