广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

斗江镇开展茶叶经营商“扫黑除恶”警示教育约谈会

  • 发布时间:2019-03-27 16:04
  • 文章来源:斗江镇

为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,加大宣传造势,营造安全有序的茶叶经营环境。近日,斗江镇党委联合镇派出所、司法所、市场监督管理所、综治办等相关部门,对思欧村茶叶经营商开展“扫黑除恶”教育约谈会。

 会上宣读了《三江县扫黑除恶专项斗争宣传手册》,全体参会人员共同学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识。要求党员干部要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,助推如期打赢脱贫攻坚战,为乡村振兴提供良好的法治环境。

 会议强调,茶叶是三江县农村的主要经济产业,茶叶销售带动了地方产业发展,茶叶经营商绝不能存在欺行霸市、垄断市场、掺假制假的行为。作为村里的致富带头人,特别是中共党员经济能人,要以身作则、遵纪守法、诚信经营,维护三江茶叶市场持续健康发展。

 会后,参会的茶叶经营商表示,开展扫黑除恶专项斗争工作是对企业经营最重要的保护,纷纷签订了《斗江镇扫黑除恶专项斗争工作承诺书》。

758985287361960735_WPS图片.png







分享