广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

独峒镇举行先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会

  • 发布时间:2019-03-07 09:57
  • 文章来源:独峒镇

3月5日上午,独峒镇党委召开先进基层党组织、优秀共产党员和优秀但务工者表彰大会,对2018年度在党建促脱贫工作中表现突出的先进集体和个人进行表彰。乡镇班子领导、第一书记、驻村工作队员、村支书、挂村指导员和受表彰同志参加了会议。

在庄严的国歌声中,表彰大会隆重拉开帷幕。

QQ图片20190307095723.jpg

会议上,镇党委书记刘勇华,对举行此次表彰大会的重要意见作讲话。他指出,此次表彰大会,也是一次总结大会,主要是对2018年党建工作成效比较好的党组织和个人进行表彰,树立典型;动员全镇各级党组织和广大党务工作者,立足岗位做贡献,更加有效地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,强化党建促脱贫力量,形成一个“抓党建促脱贫·支部争先锋”的良好氛围。

其次,镇党委副书记吴鑫,宣读了独峒镇党委的表彰决定。表彰文件指出,决定对10个基层党组织、10名脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、24名优秀党务工作者分别予以表彰。随后镇领导班子为受表彰的优秀基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发荣誉证书。



会议最后,受表彰代表分享了党务工作经验和做法,与会人员都表示在今后的工作中,会再接再厉,助力独峒镇党建工作更上新台阶,力争在2019年党务工作追赶超越!


分享