广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

梅林乡多部门联合开展安全检查

  • 发布时间:2019-01-30 16:32
  • 文章来源:梅林乡

梅林乡多部门联合开展安全检查

1月28午,梅林乡政府、国土规建环保安监站、派出所市场监督管理所和供电所等多个部门组成检查组,联合开展节前安全检查,排查安全隐患,保障社会和谐稳定。

检查组主要针对辖区内超市、零售店、烟花爆竹店、加油站等经营场所开展检查,检查组各成员单位根据各自工作职能,现场查看超市等人口密集场所的消防通道是否畅通,灭火器、安全出口提示牌是否齐全,检查烟花爆竹店是否有安全警示标语、分类存放,是否有销售许可,各经营单位用电安全是否符合要求等。

此次检查活动共检查各行业经营单位十多家。在检查过程中,检查组还边检查边宣传教育,针对现场检查发现的问题,要求立即整改,确保发现一处隐患,消除一处隐患,保障春节期间社会安全稳定。


分享