广西三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡镇动态 >

边界联防促防火

  • 发布时间:2019-01-02 14:55
  • 文章来源:林溪镇

12月28日,湘桂两省区七乡镇边界护林联防第二十八次森林防火联防工作会议在林溪镇召开,三江县林业局领导、护林联防区的成员单位领导及林业负责同志出席此次会议。

会议上,林溪镇对林溪镇2018年森林联防工作情况进行了总结汇报,表示全年坚持“自防为主,积极联防,团结互助,保护森林”的护林联防方针,切实履行本年度值班工作职责,圆满完成本年度值班任务。随后宣读了对联防工作中的先进单位和先进个人的表彰决定,并由先进集体代表和先进个人代表做表态发言,之后与湖南省通道县陇城镇代表进行了联防区交接班仪式。

最后,县林业局领导强调要积极开展森林防火经验交流,互相借鉴和推广预防扑救的有效措施和方法,相互通报火情动态,及时沟通森林防火信息,维护林区秩序的稳定,促进联防区内林业经济的共同发展。


分享