广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 社会热点 >

三江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 防控情况通报 (第十一期)

  • 发布时间:2020-02-07 23:35
  • 文章来源:三江侗族自治县新型冠状

三江县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控情况通报

(第十一期)


全县广大人民群众:


       通过全面排查和严格的医学观察,2月6日14时至2月7日14时,我县新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例0例,疑似病例0例,新增2名医学观察对象。6日送检的3例医学观察对象首次采样结果显示核酸阴性,7日送检2例。截止7日14时,我县新型冠状病毒感染的肺炎定点医院共对35名有咳嗽、发热等症状,并有武汉居旅史或者是与有武汉居旅史人员接触的患者进行治疗和医学观察,其中25人症状好转转出传染病房,10人继续在定点医院接受医学观察及治疗。

        组织15个乡镇卫生院医务人员对重点人群开展面对面随访和健康指导981人,均无发热、干咳等不适症状。

        2月6日14时至7日14时,全县各检测点共排查车辆1170辆,旅客2982人,无发热旅客。