广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

战役前戮力同心,筑防线担当有为 ——县医保局慰问一线疫情防控工作驻村工作队员

  • 发布时间:2020-02-14 16:35
  • 文章来源:县医保局

2月13日下午,县医疗保障局党组、领导班子到林溪镇高友村看望慰问奋战在疫情防控一线的驻村工作队员和村委干部。实地走访了高友村疫情防控检查点,详细了解返乡人数和疫情防控工作落实情况。

县医保局党组书记、局长杨正格指出,当前,疫情防控正处于胶着对垒状态、到了最吃紧的关键阶段。高友村又地处我县与湖南省通道县交界,且当前正值春节,人员流动量大,越是这个时候,村“两委”和驻村工作人员的作用越是重要。希望大家要按照中央、自治区、市委和县委疫情防控工作会议精神和部署要求,必须严防严控、仔细排查,切实从源头加强疫情防控,在广泛动员群众的同时,避免人群聚集、减少传播风险,牢牢守住疫情防控的最后一道关口;同时,要注意劳逸结合,加强自我防护,保障自身安全,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己力量。

1581668598857494.png

1581668777459880.png


(通讯员 县医保局 杨超群)

分享