广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

众志成城 织密织牢防控网 ——三江县审计局积极做好审计大院住户疫情大排查

  • 发布时间:2020-02-14 15:45
  • 文章来源:县审计局

疫情就是命令,防控就是责任。为做好三江县审计大院住户、租户重点人群排查工作, 2月8日,我局局长陈玉峰、副局长曾彦江带领本局和住房公积金管理中心干部深入局大院四栋住宿楼进行逐户登记,重点排查从湖北地区返三江来三江人员,以及与疫区人员有明确接触史人员等重点人群,确保排查不漏“一户一人”,织密、织牢疫情“防控网”。

为提高住户疫情防控意识,积极参与,强化责任意识,提高个人防控措施水平,工作人员入户时在每栋住宿楼张贴疫情防控通告,并耐心宣传防疫知识和防控工作要求,教育引导群众仔细辨别核实各类信息,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,广泛动员群众在自身出现或发现其他可疑情况时及时向社区或有关单位报告,努力凝聚全民合力,增强共同战胜疫情的信心。

image.png

 

本次大排查共6人分三组进行,分别对四栋住宿楼进行排查。四栋住宿楼共46户:其中住户25户,租户14户,7户空;入户排查28户94人, 其余11户租户未返回三江的。排查发现已过隔离期密切接触人员12人,此12人一直进行自我隔离且体温正常。1月10日以来出桂(含已返三江)人员9人(原审计局非院内住宿8人)。

 image.png


分享