广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

县住建局全力开展公租房疫情防控工作

  • 发布时间:2020-02-14 09:02
  • 文章来源:县住建局

2月12日,县住建局李品安副局长率物业小区(农贸市场)防控组与鼓楼坪社区工作人员共同对我县公租房小区开展疫情防控工作。

自疫情防控工作开展以来,县住建局始终将公租房小区租户的身心健康和生活环境放在心上,严格按照县疫情防控工作领导小组指挥部的有关安排和部署,多次进行入户排查。本次联同鼓楼坪社区开展的疫情防控工作,取入户排查、拨打电话、发放宣传单、对小区公共场所进行消毒等方式,进一步加强公租房小区疫情防控知的识宣传和防范,确保各公租房小区的日常防护措施落实到实处。从2月14日起,住建局对3个公租房小区实施封闭式管理,在小区出入口设置检查点,对进入小区的人员要求佩戴口罩并进行体温检测。


 


分享