广西柳州三江侗族自治县人民政府欢迎您!
Sanhgyangh Dungcuz Swciyen Yinzminz Cwngfuj
当前位置:主页 > 新闻中心 > 部门动态 >

节前送温暖、节后送关怀

  • 发布时间:2020-02-12 15:26
  • 文章来源:应急管理局

                         节前送温暖、节后送关怀

    严寒的冬雨挡不住送关怀的脚步,1月22日,三江县应急管理局局长吴安宁,分管副局长陈建良在新春佳节来临之际,到森林防灭火专业队送去节日的问候。首先对专业队一年以来对森林防灭火工作辛勤付出给予肯定,一句“同志们辛苦了”,让一线专业队队员感到局领导的关怀和温暖,然后与队员亲切拉家常,通过走访慰问,拉近了彼此间的距离,营造了浓浓的“家”的氛围。领导亲切问候和深情祝福,专业队队员纷纷表示会把领导的关心时刻记在心中,以后的防火救援工作中,化压力为动力,为森林防灭火工作贡献自己的力量,保护好绿色家园。       

 2月3日三江县应急管理局陈建良副局长再次到森林防灭火专业队,看望节日期间坚守岗位的一线队员,给他们送去深切关怀,并要求专业队队员在做好森林防灭火值班工作的同时做好新型冠状病毒疫情期间的防控工作:1.严格执行县疫情防控指挥部及应急管理局应对疫情的工作布署,正确对疫情采取防护措施,发现异常及时汇报。2.对自己的健康和生命安全负责,每天做好清洁卫生,勤洗手,配戴口罩,确保安全度过疫期。



                                                   三江县应急管理局  梁春刚                                              

                                                         2020年2月5日


分享